骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诺德入侵] 有没有一起玩诺德入侵外服的?

见习骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_Leehom

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章

因为各种方法联系老外都没回应,国服希望堪忧,所以现在一直混外服,我发现用玲珑加速器ping还不错 有专用骑砍加速节点,亲测美服节点没啥用,欧服效果极好,而且现在外服玩的人最多的大部分也是欧服的玩家,欧服基本都是170~180ping 过年的时候凌晨混欧服仙境模式,真的爽,经验金币高级材料嗖嗖的~我现在三个角色满级,神器一把,每个角色一种手工艺铁匠:19级 衣匠:14级 炼金:15级,建立了一个房子,三个号互相交易材料装备金币非常方便,有兴趣的可以一起玩,也可以加入我的房子,基本每天在线,不过欧服人最多的时候一般都是国内八九点开始到早上五六点,巅峰时间基本都是凌晨了,所以我基本无缘T_T,英语不好,总是靠翻译软件交流好累,来个说中文的,要玩可以来找我要汉化,我自己做了汉化,在尾缀加上了武器的伤害,弩的连发数还有箭矢数量,这样捡大佬装备的时候哪个好一目了然~有什么问题可以加我qq:493111776,一起干翻诺德!不说了我要继续单刷骑兵图了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自己做了汉化可还行,幸苦了!
不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

见习骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_Leehom

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章

Gutsgusy 发表于 2019-2-25 21:19
自己做了汉化可还行,幸苦了!

看着舒服的不然全英文太累