骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 关于皇家和凯恩

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:Oliveira

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛亚军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章霸主正版勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

可能很多人不知道皇家和阿卡姆的关系 我给大家讲解一下
2016年6月份 有人告诉我暑假会有战团联赛 我当时也没有参加过联赛 就想加个战队体验一下 我的好朋友前卫拉我加入了皇家骑士团 我也跟凯恩报名参加了联赛 到7月份 凯恩说他家里断网了 没办法参加联赛 然后皇家就弃权了 我当时挺生气的 就退出了皇家 自己建立了一个战团战队 在那之后皇家变成一个死人战队 很久没人组织活动
17年3月份 有人告诉我凯恩回归了 当时我带了30多人回皇家 想帮皇家复兴 我刚回皇家的时候 每周都在组织活动 出钱开服务器 拉人 管理战队都是我在做 凯恩基本上也没参加过比赛
到了8月份 我跟凯恩闹了点矛盾 凯恩直接把我踢出群 我拉到皇家的人也都退群了 皇家群只剩下十几人 我跟皇家其他老人的关系都挺好的 他们也都劝我别走 但我很讨厌凯恩
也就没加回去 当时我们退队后 就是用的Arkham约比赛 大概两周后 前卫告诉我 凯恩退了皇家群 把他们都删好友了 让我回去当队长
18年1月份 凯恩又回归了 他刚回归时去加了号角 然后就有了他欠钱跑路那事 他刚退号角时 我还不知道他去号角干了什么 他跟我说了很多 希望能让他回来 给他当个管理
给他个中文站版主就行了 我当时太蠢了 就让他回来了 后来号角的人告诉我那件事 而且他在皇家时也是经常找人借钱都没有还 我就把凯恩踢了 凯恩跑到中文站发帖说我篡权 让管理撤掉我的中文站版主
在管理员了解这件事情后 还是把他的版主撤了
19年3月份 因为凯恩以前做的一些事情 皇家的名声非常不好 我决定把皇家改名 前段时间凯恩也回来了 重新组建了皇家 他不承认阿卡姆是皇家前身 认为我们改名了 就跟皇家没有关系了
他拉了一些皇家老人 骗了点新人进去 并且跟他们说阿卡姆是篡权后分裂出去的

希望大家都能看明白这件事 我上面说的话句句属实
如果你曾经也被凯恩骗过 你可以来下面回帖说一下你的经历 凯恩刚回归时就找我要了二维码说要还钱给自己洗白 到现在也没还
但如果诈骗犯还了钱就可以洗白的话 还要警察干什么

鲜花鸡蛋

a736744685  在2020-3-13 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Super_TNT  在2020-3-11 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
挖ddd  在2020-3-8 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
546318791  在2020-2-26 17:43  送朵鲜花  并说:真的吗 ?
皮皮勒  在2020-2-26 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
别杀鸡  在2020-2-26 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Medimon  在2020-2-26 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
WsW  在2020-2-26 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
WsW  在2020-2-26 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

流水账,你隔着编作文呢

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

凯恩刚回归的时候也不想提这些事 给他点机会发展 但他到处黑阿卡姆就太过分了http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2023865-1-1.html

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

骑士

自由骑士
联机ID:Tyr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第八届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】

凯恩是谁         

伯爵[大区版主]

亚特兰蒂斯[At]
联机ID:Ymira

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章有生之年勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章骑士美德之高贵勋章

我只知道腿王和武装讨债团
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:Arcon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

游戏而已,别太当真

说白了还是作业太少  发表于 2020-4-5 16:08
二蛋你肯定不知道我现在多流弊  发表于 2020-3-1 21:54
签名被屏蔽

中文站联机管理组

亚特兰蒂斯[At]
联机ID:达斯尤达

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛亚军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章霸主正版勋章

这个档基本废了已经,建议腿王换新号重练。
挡反的艺术,你们这些抽风的永远都不会懂。
M

军团长[拿破仑战队队长]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:射鸡师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章拿破仑联赛勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章第三届战团中国联赛季军勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章

QQ
我觉得大部分只在乎20块

2019/8/19第一次踏入骑砍2
战团/霸主ID:Atlantis_M

男爵[离任版主]

埃尔卡斯幻想乡[X]
战团ID:尘归尘土归土

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛亚军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章第三届班霸天下第一武道会季军勋章菊花杯冠军勋章第一届战团中国联赛冠军勋章第二届战团中国联赛亚军勋章维京征服正版勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
我好想射点什么~~~~
只会无脑冲锋

扈从

瑞士兵团[Swiss]
联机ID:Knight_Mordred

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
梅鲁涅斯·大衮 发表于 2020-2-26 16:40
我好想射点什么~~~~

你的匕首,有一定几率秒杀的那把。

扈从

阿卡姆[Arkham]
战团ID:Darth_Ntfei

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

听说xj的毒猪肉吃多了会降智

评分

727freedom -10 -2 12小时内不编辑 小黑屋7天

头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
联机ID:心热

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

从头再来 从头再来

鲜花鸡蛋

战萧十一郎  在2020-2-27 02:43  送朵鲜花  并说:你马上得肺炎

见习骑士

自由骑士
联机ID:Gurlstrian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

我一直在皇家待着,一直因为学业的事没参与战队的事,小杰克你说的和凯恩之间的事我不是很清楚,倒是记得有段时间和你在你建的一个皇家新群里待过,也知道当时凯恩把战队都放权给你们了,记得当时你说是被迫的,就是在那时候觉得你人不错。这之后很长一段时间我都没怎么碰骑砍和中文站,直到有次来中文站看,发现皇家竟然没了,取而代之的是阿卡姆,而且我也被踢出来了原来的群。说实话我对皇家的感情很深,我一直很不解到底发生了什么,知情的人现在都各抒其词,我也不好说什么。如果说皇家覆灭而阿卡姆是皇家的继承者我没什么好说的。可现在我看到皇家还有复兴的可能,我只是不想辜负自己对皇家的热爱罢了。
I‘m knight.Justice and honor are with me.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我刚开始被小杰克带进皇家,后来因为学业的事没参与战队的事,小杰克你说的和凯恩之间的事我不是很清楚,倒是记得有段时间和凯恩当管理的皇家群待过,也知道凯恩没做过几件队长的事了,记得当时凯恩还带我打X1,就是那时候觉得他人不错。这之后很长一段时间我都没怎么碰骑砍和中文站,直到有一次打开QQ,发现皇家竟然没了,取而代之的是阿卡姆,而且我也被拉进了新的群。说实话我对皇家的感情很深,毕竟玩这么久也就加入过这一个正式战队,我一直很不解到底发生了什么,但是我看阿卡姆队长还是小杰克,我还以为他只是觉得这个名字比较帅,不知道有哪些人走了,因为主要的活跃成员还是那些人,当然后来发现凯恩和一些皇家老人不在了,而我的内心毫无波澜。凭心而论如果只有凯恩的战队才是皇家骑士团的话我也没啥好反对的,但是看到这篇帖子让我想起了借给凯恩那二十块钱,emmmmmmm我选择热爱阿卡姆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 19:26  送朵鲜花  并说:我不是来引战的,也不是来洗白的,如果你想践踏一个人的感情,请你先做到没心没肺

见习骑士

自由骑士
战团ID:Peebee

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛亚军勋章

真热闹啊,我记得阿卡姆还没成立前我就退队了。

黑羊头战队[YYY]
联机ID:RouNd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

我突然想起来腿王这个梗 还是跟我撕逼撕出来的

鲜花鸡蛋

YnDe  在2020-2-28 09:20  送朵鲜花  并说:还是肥肥强!

黑羊头战队[YYY]
联机ID:RouNd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

笑死我了 几十块钱能干嘛

三连才会判刑兄弟  发表于 2020-2-28 09:20
2连了 版主明鉴  发表于 2020-2-27 12:35
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:小学生

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

楼上那个elva口口声声说没有为凯恩辩解,可是做的又是刚好相反,别人发泄一下心中的不满说出来自己知道的事实又站在道德制高点进行批判,这个贴那个贴,我看都看累了,战团都末期了,赶紧消停吧,一个人做的坏事不可能一笔勾销吧?而且人现在也没有还钱啊,我感觉别人拿着这个东西出来说并不是你说的引战,你这帽子扣的太大咯。  可以在这里下注我会不会被扣上引战的帽子
签名被屏蔽

见习骑士

自由骑士
联机ID:Gurlstrian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

大明与日月同辉 发表于 2020-2-27 09:23
楼上那个elva口口声声说没有为凯恩辩解,可是做的又是刚好相反,别人发泄一下心中的不满说出来自己知道的事 ...

如果你觉得自己是正确的没必要和我理论,我没有反对你们发泄,就因为凯恩是皇家的人,你就在皇家的帖子里说以前的恩怨,有意思?我们是一个团队,但团队里的人不一定都是大善人,难道你上学的时候班里就没个惹是生非的人吗?难道你会因为这一个人而放弃整个班吗?

既然你认为一个战队的队长的所作所为不会影响到战队我也没什么话和你说,你开心就好  发表于 2020-2-27 11:27

鲜花鸡蛋

12206542  在2020-2-27 11:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
I‘m knight.Justice and honor are with me.

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

Elva 发表于 2020-2-27 10:19
如果你觉得自己是正确的没必要和我理论,我没有反对你们发泄,就因为凯恩是皇家的人,你就在皇家的帖子里 ...

没听说哪个队长名声这么差不会影响到队伍的,你这么想的话你开心就好,不再回复

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

小杰克最近事好多啊发了两帖子 苦了孩子了

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:AvA

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章霸主正版勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章元老骑士勋章

小杰克说的挺在理的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

战萧十一郎 发表于 2020-2-27 02:59

想起了昨天的蛋王和八龟。

没想到就因为我在看见了号角的坟贴被挖出来又看见联机版皇家队招人贴【带着好奇在下面回复了一句话“每人十块钱达成小目标?”】.....会引发这么多骑砍前辈开始讨论.....看来埋藏的回忆就像大海一样浩瀚。

下个月喜迎《骑砍2》,又是一个新世纪到来了。
骑砍中文站终于出app了。

骑士长

自由骑士
联机ID:八荣男爵

机智小兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文百科会员勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

不是,我就好奇一下:凯恩是谁
骑士精神、习习古风,浪漫传奇中世纪

随仆

皇家骑士团[RoYal]
战团ID:233

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章

小杰克当年也没少骗钱

哦?编一个听听  发表于 2020-3-8 20:25

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
我一股事情水落石出的感觉,这就是“皇氏风云”吗?

鲜花鸡蛋

Joker大魔王  在2020-2-27 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黎明-lovable  在2020-2-27 23:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黎明-lovable  在2020-2-27 23:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Knight Rhode Never Give up

见习骑士

罗德骑士团[KR]
战团ID:颜鹭年代

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
腿王厉害,骑砍十大影响力人物之一

鲜花鸡蛋

Joker大魔王  在2020-2-27 23:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1、在游戏中,任何行为表现都属于论坛规则中”可能导致被ban的原因”。侵权行为、P解游戏链接、色情信息链接、不断施以种族/性/宗教等等攻击、骚扰等
2、在游戏中,拥有合理的理由要求玩家停止此行为的情况下,玩家仍拒绝停止破坏规则,即执行踢出游戏,在警告两次后,如果继续破坏规则即执行BAN30天已然公示
3、在游戏中,以"游戏中行为"或者"对话"攻击、骚扰玩家个人或者玩家群体。这包括蓄意针对管理员、其他玩家发出的爆粗口言语攻击等即执行BAN3天已然公示
4、在游戏中,任何加入服务器的人若以元首[Adolf  Hitler(阿道夫•希特勒)]为角色姓名或已中国领导人命名以及违背旗帜以纳粹旗帜的则即执行ban30天
5、在游戏中,禁止嘲讽战队,个人不代表群体。如有发现即执行BAN3天已然公示
6、在游戏中,禁止恶意投票,服务器是供给大家娱乐的,你被敌方杀死那是你的问题。如有发现玩家等不及了恶意投票即执行踢出服务器1次

子爵[版主]

圣斯瓦尔[SanSvair]
战团ID:SanSvair_luby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章元老骑士勋章

可以买两把二西莫夫

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

可以吃几碗桂林米粉或者老友粉罢
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
20快扯了几年。。牛逼。。20只够我一天余额宝的钱

为什么去看到你这句话我笑了  发表于 2020-2-29 10:36

鲜花鸡蛋

回火的手术刀  在2020-2-29 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下