骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 老贵族弩手的一路往事

皇家侍卫长[官方战队队长]

光辉骑士团[UTD]
战团ID:UTD_JK

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ

在这里澄清下,我JK从不开挂,玩骑砍还开挂的简直就是丢脸。ID:JK-jeffrey(JK是我名字,不是我的那群小迷弟ID前缀,我最先,我有版权),因为经常有敌人跑来找我骂说我是挂逼,每次那么准,我当然有不准的时候,处决于我在线时长,当天在线时长越长,手感准心就会越准。

好了说说我的往事
从13年刚刚入永恒以来,开创了光辉骑士,当时还有圣域,大秦,魔王军,炎黄,罗马,几个势力,(新势力常被欺负),后来和圣域合作,当时永恒真的是旺季,角色扮演随处可见,

由于一系列原因光辉退出了永恒,我呢也进入了角色扮演的行列,扮演过,女神医、神秘商人,一直也没加入势力过,一直扮演到了当时那个图结束。

后来角色扮演人群越来越少,随后加入了圣域当一名雇佣弩手,最擅长的就是在塔楼放哨(请不要叫看门狗,我不觉得放哨哨兵是一种很卑微的角色扮演),每次我们势力农奴在做生产的时候,
我都挡住了不少土匪和敌方势力的骚扰,就是觉得很自豪,如果敌人过多数量,搭梯子进来了,会及时提醒我们势力的人藏起来,避免没必要的损失。

后来由于工作问题,一年多没玩了,15年的时候再次加入到了黑袍带领的圣域势力,当时也是天天在线站岗保护其他人生产,但有一次突然自己认说有敌人来了,我就端起攻城弩射了起来,
后来突然又说是自己人,我也道歉了,但嘉德的人还是无视我的道歉把我杀了,后面一次集合中,圣域的和嘉德一起出门准备搞事情,嘉德的看到我后,又开始说那件事情,并且我再道歉
了一次,还是说不接受我的道歉,再次把我杀了,当时就脾气上来了找黑袍说,但黑袍说由于关系到嘉德和圣域关系,嘉德提出要求把我提出势力,不然开战,那是我第一次那么委屈卑微
被圣域踢出。

圣域出来后,在新手村等待我新的雇主,随后加入了EA势力,在箭塔站岗,最辉煌的一战是,我一个人在箭塔,抵挡了8个人来势力偷家,全部被我击毙,轮流过来的裸体也几乎没活着拖走
任何东西,在EA当了2个月左右雇佣兵吧,后来魔王军加入EA,EA的人也少了好多熟人上线,包括魔王军每次都会无端砍死我,随后就退出了EA继续流亡。

从EA出来后,继续加入了圣保罗,说实在的,圣保罗当时城堡塔楼是我最爱的,离土匪窝近,而且高,我可以精准射击到土匪窝出来路口,当时当过土匪的几乎都被我射杀过,当雇佣弩手后不少
朋友当时都变成了敌人,包括发言迟早把我砍死在塔楼的海天。(因为他重甲骑来偷圣保罗家被我一箭爆头射杀的事情引起),好景不长,后来圣保罗换城堡了,塔楼位置不太好,有次
几个人打架,不小心射杀了自己一个人,然后我被自己人处决了,并且后来圣保罗退出了永恒,没错,我又流亡在新手村喊话等待我的新的雇主。

由于后来厌倦了雇佣生活了,决定又进入了角色扮演生活很长的一段时间(ID和干嘛的不能公开,只要知道是做好人好事就好了)。

英雄职业开发时段不说了,弩箭射不死人,没游戏参与感,还花了大量第纳尔。

后来再入永恒是19年吧好像,中途陆续加入过猎鹰,加入过血染,加入过铁镜,加入过全境,等好多势力做过雇佣弩手了。

20年呢,准备再进入角色扮演,但有一天刚刚好碰到十字军在旧港口被屠杀,还有刘军这些老人都在,一瞬间挖起了我又想站岗放哨的心,一下决心,毅然决然加入了十字军当一名弩手放哨,期间也射杀过不少
来十字军骚扰的敌人,当然也一起被屠杀过,虽然只被屠杀过1次,老心疼我的装备了,随后十字军搬迁到帕拉汶,当时图最爱的城墙,打过几场漂亮的护城战,记忆由心。
有段时间,十字军经常出间谍半夜开门,铁匠辛苦开的装备都被搬走,闹得人心惶惶,抓间谍。

当有天大家讨论起,大家都来自哪儿的时候,我看到大家在群里面都说自己从哪儿来的,我也在问过我自己,我究竟从哪儿个势力来的,我没有永恒的家过,所以我给大家说,我从来没有永恒的家,并且说明了
我再很多势力都待过,但大家在那段敏感的时间也没有怀疑过我是间谍,也谢谢十字军的各位对我的信任,(哎呀妈呀,眼眶湿了)。

虽然很多人呀说十字军张飞怎么了,对他的确是丑了点,说刘军怎么欺负其他人,和十字军做什么坏勾当,说实在的,张飞脑子不够耍小聪明,刘军也是值得信任的伙伴,起码我认识他从开始玩永恒就认识了,
虽然射杀过他俩,(他们不记得了),谣言误信,我只能说,不做多的解释,起码我待得挺舒心。

我是JK-jeffrey,喜欢好看的甲,最好的弩,最棒的弩箭,好看的刀,最好的塔楼,和最亮的光头,就算只有一个人在线,不要觉得我在干嘛,我绝对只在塔楼和城墙瞄着你的头,等待有把握的那一箭。
虽然不是顶级,但也是最棒的雇佣弩手。虽然不是百发百中,但没甲在身的你绝对回不去,有甲准备回家补血再来吧。
我再说一次,站岗不是看门狗,请尊重别人的扮演

评分

亚瑟大师 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

CHa_Eagle  在2020-5-26 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
CHa_Eagle  在2020-5-26 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
CHa_Eagle  在2020-5-26 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为人不骄傲,为人不自负,为人正直,为人不易怒,多一份心平气和的沟通,就多一份友谊的存在。
光辉骑士团希望和每一位达成好的友谊,也很高兴建立友好的关系。

光辉骑士团[UTD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
Medimon 发表于 2020-5-26 21:10
我本来还津津有味的想看看故事,但是看到我的那一段后我只想把所有的第纳尔换成鸡蛋砸给你,

...

那一次是没有人在YY,也没有人告诉过我上哪儿个YY过,麻烦先事先查明,是哪个人在喊是敌人,我还反复确认过,是否是,还在说是,还有我放哨哪儿次多次射杀过自己认,就唯独那一次,并且没有射杀,只是射中过一箭,并且我也没有在群里面多次和友军发生嘴角,我都没加过永恒群,只在圣域群,群内也未曾和群员说过什么,只有你自己跑来说嘉德提出要求踢出我。还有举盾防御的事情,对方并没有带盾,是弩手和PM一个骑兵,期间并没有同胞提醒我是友军,只有人在喊要我射箭,要不要我一五一十把从头到尾全部说出来是怎么回事?
为人不骄傲,为人不自负,为人正直,为人不易怒,多一份心平气和的沟通,就多一份友谊的存在。
光辉骑士团希望和每一位达成好的友谊,也很高兴建立友好的关系。

光辉骑士团[UTD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
Medimon 发表于 2020-5-26 21:10
我本来还津津有味的想看看故事,但是看到我的那一段后我只想把所有的第纳尔换成鸡蛋砸给你,

...

再者,我从没射杀友军之类的,只有我被嘉德杀了2次!因为那个事情,我反复在道歉,你没看到我道歉了多少次?后面说明是友军后我还继续射了?你知道那次我多委屈?你听他们说?

鲜花鸡蛋

CHa_Eagle  在2020-5-26 22:25  送朵鲜花  并说:心疼~

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

选择性失忆的话我就没必要跟你争辩什么了,我想说的,上面已经回复过了,望君自重
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_chenggongf

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章维京征服正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
我还在玩永恒的时候,11年12年的时候遇见一个朋友也叫JK,应该不是同一个人吧= =

光辉骑士团[UTD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
Medimon 发表于 2020-5-27 00:52
选择性失忆的话我就没必要跟你争辩什么了,我想说的,上面已经回复过了,望君自重

没必要失忆,这件事情为什么最记得,因为我在你这留过一次泪

光辉骑士团[UTD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
教宗成功一世 发表于 2020-5-27 01:04
我还在玩永恒的时候,11年12年的时候遇见一个朋友也叫JK,应该不是同一个人吧= =

那个估计不是我

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

顶顶顶顶顶顶顶伟大的Jk站岗哨兵

骑士

自由骑士
战团ID:MuZhHu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

楼主帅照骗

楼主帅照骗
楼主帅照骗

鲜花鸡蛋

UTD-JK  在2020-5-27 14:22  送朵鲜花  并说:拍的有点像遗照

见习骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_Fish

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章元老骑士勋章战团正版勋章火与剑正版勋章汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章拿破仑正版勋章

可我记得你们十字军的小可爱说:这游戏不会真有人还想着角色扮演吧?
风,吹不走那丝回忆。     Fish:
雨,浇不灭那股热情。      拿破仑:FeXFG_老鱼
雷,压不住那声怒吼。      战团:Judge_FCD_Fish
雪,埋不没那段传奇。      CRPG:Judge_Fish_II

光辉骑士团[UTD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
沙漠里溜达的鱼 发表于 2020-5-28 07:42
可我记得你们十字军的小可爱说:这游戏不会真有人还想着角色扮演吧?

小可爱已被狠杀

平民

自由骑士
联机ID:GoldKeLa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

老铁教过我弩保养技巧,我记得

鲜花鸡蛋

UTD-JK  在2020-5-29 05:05  送朵鲜花  并说:玩弩之人,弩就是你的拍档,需爱护才能发挥极致

扈从

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_Leonida

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

我记得你,门房J大爷,我还记得那天嘉德人要杀你,我们组成人墙想把你们隔开,但最后还是失败了,J大爷人挺好的,但是确实我们接到过很多不同势力的投诉,说你误射的情况比较多,也可能是当时形势比较复杂吧,什么人都有,敌友难分,嘉德的事算是导火索吧,也挺遗憾的,后来没有机会再并肩作战了。

鲜花鸡蛋

UTD-JK  在2020-5-29 05:02  送朵鲜花  并说:那时候公屏是可以说话的,每次我都会先问,没有乱射杀。我站过那么多岗,知道自己应该做什么,不应该做什么
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

勿与虎谋皮,jk是个好哨兵。

鲜花鸡蛋

UTD-JK  在2020-5-31 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下