骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 圣域老兵回忆录

扈从

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_Leonida

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

现在好像还挺流行写回忆录的,我也来凑个热闹。我记得是15年的夏天,我得知了永恒世界这款骑砍mod,于是入正加入骑砍联机游戏中,可以说玩联机就是为了永恒,玩战团都是为了提升永恒的战斗力,基本整个大学时光,别人在打联盟、dota2、吃鸡,我就在闷头玩永恒世界,尽管有的朋友不理解,觉得你这游戏画质也太差了,是落后了好几年的老游戏,但是永恒还是成了我生活的一部分。有人说永恒世界“人渣世界”嘛,确实;有人说永恒世界天天打嘴仗素质低,确实;有人说永恒世界像过家家,幼稚小学生才玩,确实。永恒可能确实硬核、劝退、嘴炮横飞有时还很幼稚,里面的人有的在角色扮演,有的在勾心斗角,但永恒世界作为骑砍的mod,继承了骑砍角色扮演和高自由度的特点,永恒玩家不可避免的要处理自己去其他玩家的关系,就像一个微微型的小社会,玩家团体的自我团结,自我管理,自我认同和玩家团体之间的相处方式、原则、关系都是这个游戏的一个重要部分,有时甚至是相当精彩的部分,作为一款游戏,如果它在你的记忆中留下了难忘的痕迹,那么实际上它就已经成功的完成了它的使命。                                                                      圣域四国的团结
   2016年夏,我起名Leonida进入永恒,旧港口的瑟村是我的故乡,我在这里以种植加工亚麻布为生,当时的瑟村土匪众多治安很差,一次在从事亚麻加工的工作时一位路过的游骑士(YQS)士兵不分青红皂白击杀了我,后来玩的时间久了知道屠农勇士是永恒常态,但当时我非常气愤,我辛勤劳作攒够了第一桶金,寻思着够买一套盔甲和战马了,于是决定找个领主效忠追寻自己的命运,这时一个身穿黄色盔甲的绿茵鸟(LYN)骑士-绿茵鸟的副队长B君,纳新找上了我,因为他们是游骑士的敌人,所以我加入了他们。今天提起绿茵鸟LYN战队可能有很多人不太熟悉,但是提起Rain老板大家应该都认识,如果我没记错的话,Rain老板也是被B君安利进入LYN,Rain可以说是LYN战队后来的顶梁柱了,这是后话。当时的LYN在永恒世界中是圣域第三帝国的成员国,当时我得知势力具体名字的时候我一度因为势力名称过于中二而考虑退出,但事实就是,我一直在这个中二势力里奋战至今。圣域第三帝国的领主是小太爷,当时我隐约听他们说还有个前领主是个丑比,不过我没在意,我在这里找到了自己的定位:菜逼。只玩过单机的我直接进入联机世界被人吊起来暴打,平时的主要作用大概是做面包,打起来负责送装备和TK队友,不过看起来小太爷不太在意,大约是他自己也不太能打吧。势力里的氛围还是比较和谐的,我们最主要的敌人就是游骑士,他们的装备非常精良,人均板甲,战斗素养也很高,如果论起单兵素质,我们是不如他们的,所以当时我们最流行的是裸体战矛打板甲,虽然大多数的时候结果是送了一把战矛。对抗游骑士凭我们自己是不行的,坦率的说,我们不是他们的对手,但好在我们有坚实的盟友,爱德华(EDW),圣保罗(SP),梵蒂冈(EA),我们四国作为前圣域帝国的延续,有时被称为圣域四国,在小太爷时期,四国并肩作战,关系融洽,互帮互助,联手压制游骑士,虽然四国的联合作战有时不是那么默契,但是从那时起,初入永恒的我从心里认同圣域四国,认同EDW、SP和EA势力的人为自己的盟友,看到带着这些前缀的人有种天然的亲切感。后来YQS因为利用bug刷板甲被整体封禁-那时我终于知道为什么他们每次作战都能全员板甲,我们的敌人从YQS变为了血染,血染是比游骑士更难缠的对手,以成员的平均战斗力高著称,我们陷入了苦战,这段时间持续了不久由于开学和频繁的炸服永恒世界消沉了一段时间,我也暂时转战了其他游戏。
抉择和分裂
   永恒玩家对炸服肯定不陌生,频繁的炸服导致永恒玩家越来越少,到最后关服,我转战刀锋铁骑决心练习武艺摆脱菜鸡的名头,每天苦练,战斗力与日俱增,在此期间LYN战队也解散了,我虽然没有了队籍但还是挂着LYN_Leonida,后来永恒世界又慢慢恢复了人气,圣域暂时没有回归,我就在各个服务器里角色扮演,当一个游侠,有时碰到以前的EDW、EA的盟友拿到了城堡就加入进去一起作战,有一天一个很丑的人看到我的ID惊讶的说“这有个LYN的”,于是聊了起来,他问我LYN现在怎么样,我说已经解散了,于是他邀请我进了他们的战团战队-德累斯顿教廷(Dresden),Dresden其实就是圣域第三帝国的主体,成立了战团战队也叫Dresden,参加过联赛,但是作为一支新战队成绩不太理想,从LYN到Dresden对我来说也是很自然的事,毕竟我从永恒入坑起就和这些人一起,拉我入队的就是曾经听说过但是没见过的黑袍,是圣域第三帝国的领主,我也从LYN_Leonida变成了Dresden_Leonida。永恒方面,随着越来越多的战友回归,我们重新举起了圣域的旗帜,当时的X服饱受炸服困扰,到是隔壁的HQ服相对稳定,但是黑袍和一些成员不愿意去HQ服玩,所以由圣域第三帝国的属国疯人院(Crazy)的领主zihou带着我们在HQ服游玩,当时黑袍介绍了嘉德骑士团(Gater)作为我们在HQ服的盟友,嘉德的袜子、老A、老墨等和黑袍关系很好,我们势力有些老兵在HQ服加入嘉德的势力里作战,zihou带着我们一些新人自己占了一个城堡,有一天一个新人在和嘉德联合作战的时候,由于误以为自己的战马被嘉德的人抢走攻击了嘉德的人,嘉德此时比较克制派了医生给新人加血,但是新人以为是嘉德的反击于是把医生也杀了。当时我们的反应是这里面一定有误会,我骑着马想找到嘉德解释清楚但是才走到半路就传来了嘉德联合血染屠我们城的消息,我回城时看见满地的尸体于是我拿起武器加入了被屠杀的行列。因为此事,zihou和疯人院的成员加上我们一些新人非常气愤和黑袍吵了起来,觉得要和嘉德势不两立,但是黑袍和我们势力当时在嘉德的一些老兵觉得挑事的那个新人太可气,嘉德的反应也正常毕竟新人连派去加血的医生都杀了。于是zihou领着疯人院的成员退出了圣域第三帝国,我出于义愤也跟着疯人院加入了对抗嘉德的队伍。时至今日我依然记得那个夜晚,我们刚被屠杀,退出游戏后和zihou等疯人院的朋友在群里和黑袍争吵,说出心里的愤怒和委屈,要求和嘉德开战,最后zihou愤而带队退群,我时常回想反思,其实我们完全可以避免这场冲突,如果当时我不是在游戏里骑马去找嘉德,如果当时我能直接跳到他们YY里沟通,如果我当时能冷静的调解疯人院和黑袍的争吵,或许结果会不一样,但我们被愤怒支配,放弃了和解的选项,这不是我们想要的结果,我的朋友离开了势力,把本来是朋友的势力变成了敌人。之后的一段时间,我在zihou的势力里和嘉德作战,为了方便挂了一个马甲,是我喜欢的犬种的名字,也意为强壮的人,一直用到今天变成了我的正式ID哈士奇(Husky)。
变革和半岛血战
   很快X服暂时摆脱了频繁的炸服状态,因为对官方服务器的支持,我又回到了X服,回到了圣域第三帝国帝国的势力里,黑袍说没想到我会回来,现在想起来,我最对不起的人还是zihou和疯人院的朋友,他们走了,我却回来了。说到圣域在X服的复兴,黑袍和Lena功不可没,招纳了很多新人,我也参与了一些招新带新和后勤等其他的工作,和之前不同的是,黑袍从幕后走到了台前,小太爷成为了二号人物,具体就体现在,圣域第三帝国从过去的圣域四国体系中分离了出来变成了中立国家,当时的势力形势是EA等势力合力对抗血染嘉德联盟,照理说我们理应按照传统和EA一起对抗嘉德血染,但是黑袍和嘉德血染关系较好,所以我们最终选择了中立,中立的日子比较无聊但好在可以吃瓜,这期间发生了三件事,第一是EA对我们的中立决定多有怨言,说我们有些人去他们战场上捡装备,具体有没有我不清楚,但是明显可以感到EA和我们的关系出现了裂痕,第二件事是小太爷和血染势力的狗萝莉因为圣女苹果发生了口角,小太爷愤而带人在安全区击杀了狗萝莉,小太爷因此被批评并解除了部分职务,不久后小太爷决心不给丑比打工,独立出去建立了禅达加入了EA联军也带走了部分主力队员,有些队员不只从永恒势力里离开了也从当时的战团战队-晨风骑士团(KM)中离开了,导致了黑袍、成功和小太爷的决裂,严格来说小太爷是我入坑时的领主是第一任领主,黑袍算是第二任领主,我面临一个抉择,但最终因为是黑袍邀请我成为德累斯顿教廷的成员,所以我选择留在圣域第三帝国。第三件事是,圣域帝国的宿敌炎黄帝国的张飞带领他的“百万”“大军”回归了,认清形势后加入了EA联军,但是黑袍认为张飞是我们的宿敌,于是单独和炎黄帝国开战了,所以那一周的攻城战是圣域和嘉德血染盟军先攻下了炎黄城堡,之后血染嘉德盟军进攻EA等其他势力,在这次战斗中,血染嘉德盟军的精良装备和我军的布衣裸吊形成了显明的对比,我是圣域士兵中少数穿重甲的人,冲上城头一刀击杀了炎黄皇帝张飞,因此我对这场战斗印象比较深刻,战后,我极力推行扩大我军在正式战斗中的披甲率,推行人人着甲人人武装的风气,这是后话了。和炎黄一战,我清楚的认识到我们和EA的关系将会严重恶化,什么“只针对炎黄”“只和炎黄开战”都不过是遮羞布了,炎黄是EA对抗嘉德血染的重要盟友,和炎黄开战无异于半公开帮助血染嘉德,但是覆水难收,尽管我们后来仍然在EA联军和嘉血盟军中保持中立,但是仇恨的种子已经埋下了。在最后一次联军盟军决战后,嘉血盟军人数劣势进攻不力,被EA联军消耗有生力量抓住机会反攻一波,被夺取了城堡,嘉血盟军集体下线了,当时刚刚回归的EDW原本是中立的,但确收容了一些盟军难民,和EA联军开战了,随即城堡被攻破,我至今也没想明白当天在爱德华堡到底发生了什么。之后的一周攻城战,嘉德血染盟军没有上线,那天我们和单独开战的联军势力魔王军作战,攻取了他们的城堡,我上线的时候战斗已经结束了,本以为错过了一场好戏,但是没想到,后来发生的事情才是真正的大戏。当天晚上本来所有的战斗都已平息,之前和我们单独开战的魔王军是EA联军中的一份子,我们攻下魔王军的城堡后,突然注意到EA、魔多、魔王军的残党,甚至禅达的人活跃了起来,一些魔多的成员披甲执锐,背着旗帜来到了我们城堡附近,问他们是来干嘛的,说是旅游,就在我们警惕的时候,突然魔多宣战圣域,随后EA禅达也宣战了我们,由于当时魔多和我们距离较近,基本上是贴脸宣战,第一时间我们伤亡惨重,但是经过我们长时间的训练,人员素质有明显的进步,加上我们后勤比较充足,士兵装备精良,我们扛下了魔多的攻势,随着EA禅达魔王军加入战场,我军压力大增,退守二线,运用裸吊人海战术支撑了下来,原本的三座城堡剩下两座,我们姑且就称呼这场战争为半岛之战,因为战争的主战场发生在耶路撒冷图的半岛上。这次战争标志着圣域的“中立”政策失败,和EA联军全面开战,也为日后联军和盟军的长期拉锯战解开了序幕。
联军和盟军
   和EA联军全面开战后X服换图卡米洛特,圣域选择了固守帕拉汶,借助帕拉汶唯一的石桥抵挡联军的攻势,作为联军的唯一敌对势力承受着巨大的压力,家里被屠是常态,后勤很难展开,我们迫切的需要解决人员不足和后勤不足的问题,幸好嘉血盟军部分人员得知战况,加入了我军协助守城,后勤问题我们通过时任商会会长Rain来解决,我们付款购买商会的盔甲和武器,在攻城前送到帕拉汶,第一次帕拉汶保卫战,敌众我寡,敌军二倍与我方,短暂僵持后,EA联军决心打开局面,破开城门后,重骑兵全速冲锋突入城中,步兵紧随其后,我军利用石桥和城门的狭窄地形阻击敌军,圣血嘉盟军战士顶住压力,砍倒了一个个敌人,瓦解了敌军的攻势,还将敌军的重骑兵留在了城内,随后,盟军指挥官抓住机会,指挥我军重骑兵冲出城门,我军步兵紧随其后,歼敌有生力量与帕拉汶平原,大获全胜,盟军士气大涨。战后,随着血染嘉德的大部队回归,我争取到了联军中的韩国人、耶路撒冷势力加入了盟军,EA联军的人数优势也渐渐不复存在,盟军正式进入战略反攻阶段。但是进攻并不顺利,敌人很顽强,联军借助城墙的优势守城,人员众多,复活点近,盟军几次攻城活动均以失败告终,攻城的高潮出现在一次进攻阿瓦隆的活动中,曾经圣域帝国背靠阿瓦隆的城墙抵御炎黄帝国的一次次进攻,今日她成为联军的屏障,横亘于盟军将士们面前,我们没有退缩,尝试发起进攻,前几次进攻我军破开城门,冲入城中,但被甬道两侧的射手阻击,在箭雨中败退,后来我们尝试了过去炎黄海军司令张飞大将军的战术,分出一队奇兵乘船攻入阿瓦隆港,被无限复活的联军战士阻击,无人生还,和过去的炎黄海军下场如出一辙,啊,不对,炎黄海军起码还剩了张飞大将军乘船回去,攻占阿瓦隆的计划破产,阿瓦隆不愧是永不陷落之城。战后联军和盟军进入战略相持阶段,双方你来我往,反复拉锯,长期作战。直到这时,我也算成为了一名老兵,和血染嘉德长期并肩作战让我早就忘却了过去的过节,血染嘉德也不过是一群和我一样的普通玩家而已,坦诚直率,作战勇猛,执行力强,是可靠的盟友。在后来的永恒游戏生涯中,EA曾经当过一段比较稳定的八国守护者,后来比较稳定的是血染,圣域一直和血染嘉德保持一致立场,盟军联军的成员分分合合,不断变化,有的时候是敌人有的时候是朋友,再后来EA退出了永恒世界,从半岛战争后曾经的圣域四国正式全面决裂,连同这个概念都成为了历史中的尘埃,圣域和EA的关系再也不复从前。   我看有个铁境叫桐人的朋友分享过后来的一段经历,比较详细,铁境做过敌人也做过盟友,是个很有韧性的势力。
记一次八国统一之战
    八国暨全境守护者的名号几经易手,令我印象最深刻的一次是血染盟军和EA联军的一次决战,盟军之前几周的攻城作战因为联军守城不出而未建寸功,盟军指挥官决心攻占联军城堡,制定计划从攻城日早上开始趁守军不备组织优势兵力压制敌军,简单来说,就是大家尽量早上7点就上线进联军城堡屠点,坚持到晚上9点我们就胜利了。计划其实很简单,但是实行起来几经波折,中间联军顽强抵抗几度夺回了城堡的控制权,但最终到晚上攻城开始之时盟军控制了联军城堡迅速插旗获得胜利,但联军没有放弃,靠着库存武装了最后的有生力量奇袭在战略后方的血染城堡,盟军仓促回防,双方在血染城堡展开激战,当时为了缩短复活点与前线的距离,盟军大部分战士都在前线城堡转职,复活点距离血染堡较远,盟军陷入苦战,但好在血染堡留守人员素质过硬、无限复活,联军失去城堡如同无源之水最终输掉了战争,血染被盟军成员认可成为了八国守护者。

后来我渐渐退出了永恒世界,一个原因是骑砍2推出指日可待,另一个原因是战团联赛,圣域第三帝国的战团战队晨风骑士团报名参加了最后一届战团联赛,为了给骑砍1生涯画一个完满的句号,不留遗憾,在晨风骑士团积极备赛,最终勇夺季军,算是圆满了吧。   
   砍一对我来说虽然结束了,但是砍二是新的开始,砍二的永恒世界想必会更加精彩,圣域帝国的旗帜必将重新飘扬在新世界的天空,新世界必然有我们一席之地。

评分

卡拉迪亚的叹息 + 5 感谢对永恒的支持,希望砍二永恒越做越好
亚瑟大师 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

Medimon  在2020-6-6 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ronaldo123  在2020-6-6 22:15  送朵鲜花  并说:我非常不同意你的观点,送朵鲜花批评一下
ronaldo123  在2020-6-6 22:15  送朵鲜花  并说:我非常不同意你的观点,送朵鲜花批评一下
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
期待永恒二老朋友们的相聚

鲜花鸡蛋

Medimon  在2020-6-6 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qmyks0x  在2020-6-3 16:14  送朵鲜花  并说:淦
LISE130  在2020-6-3 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-3 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-3 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-3 10:29  送朵鲜花  并说:给shuaisini将军送花
遵从爱德华堡的一切决议,不夹杂个人感情。任风雨摧袭,任烈日暴晒,我等皆披戴齐整,保卫我们身后,渴求和平的子民。————《爱德华堡守卫宣言》

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

漏了好多细节

NIE_Lsjkmi  发表于 2020-6-6 10:52

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-5 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-5 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-5 21:07  送朵鲜花  并说:人老了 记忆力不好,你给补充补充啊

扈从

血盟战队[Blood]
联机ID:apple

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章

妙啊         

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-5 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0.0

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

文字印过眼帘,脑海里的画面逐渐浮现了出来了,现在已经是20年六月了,不知不觉已经过了这么多个年头,自圣域帝国解散,大家延续第三帝国之名互相陪伴已有五年了,时光荏茬,光阴如梭。愿骑砍2永恒,圣域的鹰旗能再次飘扬在新大陆的顶点。顺带一提,615要到了,狗子要给你过节了

鲜花鸡蛋

Enjoylonelines  在2020-6-11 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
摔死你  在2020-6-7 02:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:17  送朵鲜花  并说:过节的全鲨了
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

皇家侍卫长[官方战队队长]

晨风骑士团[KM]
战团ID:Archer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

615要好好庆祝一下

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-6 17:24  送朵鲜花  并说:过节的全鲨了
593913325  在2020-6-6 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-6 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小小青蛙,不输风雨

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_BOX

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

说得好,615呢

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-9 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
please call me DDB

骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:抓根宝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

时间过的可真快啊

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-9 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:10  送朵鲜花  并说:鲜花互刷,我宝哥是牌面人
593913325  在2020-6-9 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

自由骑士
联机ID:diyuluguan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-9 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我能有几朵花花吗 哈士奇

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-9 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-9 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

晨风骑士团[KM]
战团ID:老农民lena

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

转眼间,距离新的615只有一周时间了,预祝狗子节日快乐

鲜花鸡蛋

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_umbrella233

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
时光如流水,愿我能继续相伴。

鲜花鸡蛋

593913325  在2020-6-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-6-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
即使伟大的国家也终究会灭亡,但是只有可鄙的国家才会被摧毁。