骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 吸血代码问题

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
(ti_on_agent_hit, 0, 0,
    [
      (store_trigger_param_1, ":var0"),
      (store_trigger_param_2, ":var1"),
      (store_trigger_param_3, ":var2"),
      (assign, ":var3", reg0),
      (try_begin),
        (eq, ":var3", "itm_arena_sword_two_handed"),
        (gt, ":var2", -1),
        (agent_is_alive, ":var0"),
        (agent_is_alive, ":var1"),
        (store_agent_hit_points, reg36, ":var1", 0),
        (val_add, reg36, 10),
        (agent_set_hit_points, ":var1", reg36, 0),
        (agent_get_position, pos1, ":var0"),
        (particle_system_burst, "psys_fire_fly_1", pos1, 100),
      (try_end),
    ],
    []),
各位大大 这串吸血代码 为什么我放到mission_templates里一点效果都没有呢 求教

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
你给谁吸血?你总得获取那个agent的ID吧来自: Android客户端

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
(assign, ":var3", reg0),
代码不完整吧,这句里的reg0是调什么的返回值也没说,看后文像是取某个装备的脚本,你前面有调这个脚本吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2022-2-13 07:35
你给谁吸血?你总得获取那个agent的ID吧

感谢 大大的回答 我是代码新手 请问这该怎么改了

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
左桐 发表于 2022-2-13 14:37
感谢 大大的回答 我是代码新手 请问这该怎么改了

我猜你是把物品里的触发器加到了MT里,你要吸血得获取吸血的人的agent编号,然后你要判断有人受伤,排除友军,判断是不是装备了你要的武器等等,然后你还得加在不同的场景里。

评分

Aomine Daiki + 1 乐于助人!

珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2022-2-13 17:28
我猜你是把物品里的触发器加到了MT里,你要吸血得获取吸血的人的agent编号,然后你要判断有人受伤,排除 ...

明白了 我再去研究研究

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
幼稚园殺手 发表于 2022-2-13 17:28
我猜你是把物品里的触发器加到了MT里,你要吸血得获取吸血的人的agent编号,然后你要判断有人受伤,排除 ...

https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2086167-1-1.html
我的问题帮忙解决一下,谢谢