骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] NATIVE和潘德添加新的独立种族但NPC对player性别称呼出错

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

依照新增可选种族详细说明!的方法试着用txt法添加了新种族。添加后游戏可以运行,不过NPC对使用新种族的性别称呼出问题。举例如果你设定的新种族性别女性正常情况NPC对话应该是
你 好 ,{夫 人}。 永 远 对 你 能 来 日瓦车则这 里 感 到 荣 幸 。
站 岗 的 时 候 我 不 想 与 任 何 人 交 谈 ,{夫 人}
你 想 我 去 抓 谁 ?{夫 人}。
你 好 啊 {丫 头 }。 如 果 你 有 俘 虏 , 我 非 常 愿 意 全 部 买 下 来 。
我 们 不 怕 你 , {小 妞 }。 是 时 候 打 暴 某 些 人 的 头 了 !
我 的 {女 士 }, 我 们 是 从    来 的 贫 苦 农 民 。 我 们 正 要 把 我 们 的 物 品 拿 到 { }的 市 场 上 去 卖 。 :我 们 刚 从 { }出 来 , 正 要 回 到 我 们 的 村 子 去 。 }

结果实际情况是:
你 好 ,{先生}。 永 远 对 你 能 来 日瓦车则这 里 感 到 荣 幸 。
站 岗 的 时 候 我 不 想 与 任 何 人 交 谈 ,{先生}
你 想 我 去 抓 谁 ?{先 生}。
你 好 啊 {小 子 }。 如 果 你 有 俘 虏 , 我 非 常 愿 意 全 部 买 下 来 。
我 们 不 怕 你 , {小 子}。 是 时 候 打 暴 某 些 人 的 头 了 !
我 的 {大 人 }, 我 们 是 从 {}来 的 贫 苦 农 民 。 我 们 正 要 把 我 们 的 物 品 拿 到 { }的 市 场 上 去 卖 。 :我 们 刚 从 {}出 来 , 正 要 回 到 我 们 的 村 子 去 。 }

从游戏里的角色互动看player确实是女性,称呼的变化并不影响实际游戏进程。我好奇这种情况出现的原因,求问各位骑友。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
系统对话只能自动识别第1、第2种族的性别。其他种族要靠脚本辅助实现。找到该脚本,在内添加新种族即可。

鲜花鸡蛋

稽地车  在2022-9-24 11:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

xbdmz 发表于 2022-9-11 15:32
系统对话只能自动识别第1、第2种族的性别。其他种族要靠脚本辅助实现。找到该脚本,在内添加新种族即可。

谢谢骑友回复