骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 我是new_playerds,就是在决斗服玩刀骑把所有人砍爆的那个

皇家侍卫长[官方战队队长]

暴风骑士团(SK)
战团ID:SK_oldgao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之文韬勋章

由于我的打法,引起一些争议,所以特发此贴
本来几年没玩,重下战团,本想谋求些许回忆,结果刚打两个星期,就被各个战队的“高手”群嘲了
为什么呢?源自他们打不过我
本来这套打法就是我刚玩联机前两年自己钻研的,当时就是想逗逗那些枪骑新手,结果发现效果拔群,于是现在又重新拿起来玩。
结果打两星期,由于太有效,且该打法确实会让和我决斗的玩家烦躁,造成不少骑兵朋友对我心怀不满。
本来我对战团如今的正规化和技术化,以及大量玩家回流感到十分开心,但我发现了一个问题。那就是似乎玩这个游戏只能有几种固定姿势,而不能搞花活,如果做了,就是罪过,会被喷,会被“ban”。
之所以说会被“ban”,是因为昨天一名叫Linjunjie的玩家,因为一局打不过我,所以和另一位玩家说我是“懦夫”,说我“菜b”,说我装高手,然后拉上他们队的在线玩家与我对线,并威胁要以他们队的管理员查我的ID,然后ban了我。
其实不用管理员查,我现在直接自爆,省了他家管理员为此事操心。
我承认我也骂他“弱渣”和“废物”,也说了我是他爹,但我寻思我又没作弊,只不过打法猥琐了一点,就要被威胁ban?是因为他觉得他们战队手眼通天,还是因为打不过我无能狂怒,我不得而知。
我大可以拿把枪,跟他们玩对戳,但我想胜率高一点,因为大部分玩家确实打不过我的刀骑,不想跟我打就算了,但拉上你们队员要搞我,是不是有点过。
结果各路队伍如Horn、Vinland等战队的一些玩家都对我这套打法成见颇深,还直接针对我本人辱骂。
就在刚刚,我刚跟一位Vinland的朋友打,拿枪,打到一半,可能是因为我打的比较迂回,结果又说我的枪骑打法“挺没意思”的。促使我决定发此贴。
感情这世界上只有一种打法,就是对戳呗,谁对戳牛逼谁就高手?
这游戏叫《骑马与砍杀》,我玩的就是骑砍,你们是骑戳。当初我们那批人玩游戏的时候,发现枪骑更好使,于是枪骑兵比刀骑更多,现在我重新捡起刀,有问题吗请问?

在我的记忆里,这个游戏应当是百花齐放的,应当是每个玩家都有选择自己打法的权力,而且这也是我认为这款游戏联机模式魅力的最大原因,也是我兜兜转转一大圈,目前重新捡起这款游戏的理由之一。
我觉得,这个游戏不该是这样,这个游戏的玩家也不是这样,这个帖子,是我希望我的遭遇,能让一些玩家理解我的行为,也能促使你们有一些思考。
当然,我说的话改变不了什么,但摆明态度我觉得还是很重要的。
我以后将极大降低在决斗服里玩刀骑的频率,毕竟全中国只有我这么玩,很容易被认出来,又有一群“高手”等着喷我,我是不会做人肉靶子等你们喷,等你们搞我的。
不意味着我afk(当然我想什么时候不玩就不玩),但你们所憎恨的那个ID是会鲜少出现了。
你们可以继续以枪骑论英雄,以对戳当牛逼的标准,世界是你们的,你们开心就好。

另,一些额外的声明。
1 我昨天跟Linjunjie对线的时候,由于Linjunjie充满自豪感的自报家门说自己是horn的,所以我便回复了horn是垃圾队,我其实心里不这么想,但我不打算收回此话,也希望你们见谅,毕竟只有垃圾队才会产出垃圾人,这一点我还是比较坚持的。其实你也拿不了我怎么样,因为我的战队已经没有运营了,说实话我也不相信你们能ban我。可万一你们真的手眼通天,真的把我ban了,我会回到这个帖子,替我自己主持公道。
2 我之前也因为“踢尸”跟人对线过,首先回归前我是真的不知道“踢尸”是违规的,我不是不遵守规则的人,自此后我便不再这么做了,但恕我比较牙呲必报,谁要喷我,我肯定会回喷,还请各位玩家见谅。

以上。

评分

YKH + 1 没毛病

鲜花鸡蛋

铁面无私是笑话  在2022-8-9 22:41  送朵鲜花  并说:我草拟吗了隔壁

暴风骑士团(SK)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

如果有想对线的,可以在此贴回复,但具体对不对主要就是看我的心情啦,不好意思

随仆

自由骑士
联机ID:已注销不再用

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章维京征服正版勋章

你俩的冲突应该和战队没关系吧。战队只是个帮助玩家变强的一个地方,就跟你读书一样,书读好了不代表人品也一样好,跟教你的老师有什么关系。再说了他说他是horn的你觉得是了,万一他不是horn的呢

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:MANGO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

有兴趣加入血染纹章吗,血染太缺你这样的国服大高手

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:MANGO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

以敌之血 染我纹章

随仆

自由骑士
联机ID:已注销不再用

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章维京征服正版勋章

玩家正常的技术交流说给你BAN了确实挺过分的,他们不是管理为什么有这么大的权限

游骑士战队[YQS]
联机ID:千斗五十鈴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

没时间跟你长跑

鲜花鸡蛋

Nallie  在2022-8-14 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑色轻骑兵  在2022-8-9 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

自由骑士
联机ID:233laoye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

快进到和林俊杰进行父子局

军团长[拿破仑战队队长]

自由骑士
联机ID:李智勋

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章霸主正版勋章第九届战团中国联赛季军勋章第十届战团中国联赛季军勋章

昨天打一把跑五分钟的就你啊?确实懒得追了站地上给你砍死了 das觉得你玩的挺懦夫 我回了句确实  你就急眼了 一口一句老子十年玩家怎么怎么 不是哥们  你十年玩家我得跪着舔你啊?

鲜花鸡蛋

Lamp  在2023-5-26 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Nallie  在2022-8-14 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章霸主正版勋章第九届战团中国联赛季军勋章第十届战团中国联赛季军勋章

先急眼开喷的也是你 跑5分钟赢了一把躲在墙角扣一个小时字的也是你  你在搞什么飞机啊?

鲜花鸡蛋

Nallie  在2022-8-14 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

大汉虎贲军[DH]
联机ID:苏雨晴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

QQ
骑砍联机,一起玩哦

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

呃,我是Z_Luckystar
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
战团ID:P【新菊老湿】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之文韬勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】

QQ
林俊杰的枪骑也就那样,真枪骑还得看我

鲜花鸡蛋

皮皮勒  在2022-8-10 18:27  送朵鲜花  并说:你j8谁?
天山月侠  在2022-8-9 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

阿卡姆[Arkham]
战团ID:Darth_Ntfei

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

在我的记忆里,这个游戏应当是百花齐放的,应当是每个玩家都有选择自己打法的权力
所以我觉得完全没必要这么麻烦,想练对枪的骑兵不跟你打不就完了吗

鲜花鸡蛋

NEW_SHIT  在2023-12-3 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
战团ID:P【新菊老湿】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之文韬勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】

QQ

1.现在战场骑兵玩x4主要是在训练战场必伤技的成功率,肯定是效率为先,追求的是一个最少时间内最佳combo hit,damage比,长时间的骑兵对位博弈节奏较慢,无法提升效率。
2.其实不仅仅是骑兵,步兵玩x4如果以战场效率为导向,那么肯定不会跟你玩后退拉扯,而是直接w按到底。

3.只能说楼主没问题,跟你玩的也没问题,错的是这个世界,彼此错付了,所以最好的办法,就是不跟你玩就完事了

4.战场节奏的加快以wbmm的出现为分界点,虽然目前wbmm处在低潮期,但相比于前wbmm时代,节奏仍然快很多,老高可以注册玩一玩,还挺好玩的。

5.目前对于刀骑强弱的评价指标不仅仅有对位枪骑的胜率,最重要的撞砍成功率,是在各个位置,角度,血量能否打出最高成功率的必伤技,从这个角度来说,不存在谁赢谁输的问题,口径不一样;

鲜花鸡蛋

Lamp  在2023-5-26 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

暴风骑士团(SK)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

那就别打呗

暴风骑士团(SK)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Dold 发表于 2022-8-9 14:08
先急眼开喷的也是你 跑5分钟赢了一把躲在墙角扣一个小时字的也是你  你在搞什么飞机啊?

谁先开喷谁sm

见习骑士

自由骑士
联机ID:娱乐骑兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章

林俊杰的枪骑也就那样,真枪骑还得看我

暴风骑士团(SK)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Dold 发表于 2022-8-9 14:08

可是你们输了啊

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:AvA

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章霸主正版勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章元老骑士勋章

你已经赢麻了

鲜花鸡蛋

Lamp  在2023-5-26 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

圣殿骑士团[KT]
联机ID:水军大都督

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

用奇葩打法就别怕被吐槽  你有你打法自由,别人也有吐槽你的权利

鲜花鸡蛋

Nallie  在2022-8-14 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑色轻骑兵  在2022-8-9 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ntfei  在2022-8-9 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你赢了!来自: iPhone客户端

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

老高 发表于 2022-8-9 14:24
可是你们输了啊

你跑了五分钟 我追不动站着给你砍了 想跟你再来一把的时候 你躲着打一小时字点评我有多垃圾 0/1确实有够碾压的 你无敌了 所有人都能被你跑到失去精力 希望你在骑兵大赛跑十分钟耗死所有人

鲜花鸡蛋

Nallie  在2022-8-14 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

正如标题所说 你确实砍爆了所有人 MB极品飞车

鲜花鸡蛋

伊子  在2022-8-9 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
石昊  在2022-8-9 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
石昊  在2022-8-9 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Pa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

地图炮战队的遗老首先∑没问题吧

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
都在骂我煞笔,只有我知道他们不懂我

sb  发表于 2022-8-9 15:31

鲜花鸡蛋

acuk  在2022-8-9 16:20  送朵鲜花  并说:sb
黑色轻骑兵  在2022-8-9 15:07  送朵鲜花  并说:还我菠菜!
黑色轻骑兵  在2022-8-9 15:07  送朵鲜花  并说:你是真煞笔

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章骑士美德之慷慨勋章

突然有点想念帅才

暴风骑士团(SK)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

y1124716533 发表于 2022-8-9 14:28
用奇葩打法就别怕被吐槽  你有你打法自由,别人也有吐槽你的权利

不能骂人吧

扈从

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:KUSANAGE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

6..                 
我愈生为羸弱羊羔 便愈爱做噬人虎豹

中文站联机管理组

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_jk52

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ
赢麻了