骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 【一日一更小说】2023战团斗争史之一【7.31已更新至第六章】

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
战团ID:P【新菊老湿】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之文韬勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】

QQ

2023战团斗争史之一
https://kdocs.cn/l/clEM60Rztpoh
这是小说,如果有人名重合,都是虚构

鲜花鸡蛋

哈哈六  在2024-3-7 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,大佬文笔真好
YEs2Man  在2023-8-8 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a85626692  在2023-7-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2023-7-28 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2023-7-28 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
notty  在2023-7-28 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a85626692  在2023-7-28 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看完了,继续写下去!cy来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
联机ID:心热

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

你也是有的搞笑了,儿。来自: iPhone客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章

很好看         

扈从

血盟战队[Blood]
联机ID:apple

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章

哈哈哈哈666666666来自: Android客户端

皇家侍卫长[官方战队队长]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_ZhaoYi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
我命令你火速更新

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第一届梦幻联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章

大法官速度更新,给你送花❀

扈从

圣盾军团[Guardian]
联机ID:ChenCheng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章霸主正版勋章

建议火速入版主推荐来自: Android客户端

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

啊哈哈哈,原来我不是一个人在战斗,很好你的帖子,我正好了解了解
人心不古

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
文笔很好,条理清晰,期待更新

见习骑士

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:Passionfruit

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

继续写继续写  快速更新到十三战

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

单打独斗派给我整笑了

见习骑士

圣盾军团[Guardian]
联机ID:KillerQuin

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章战团正版勋章2022国庆青训杯亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

催更          来自: Android客户端

中文站联机管理组

大汉虎贲军[DH]
联机ID:从温州到加拿大

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第五届战团中国联赛亚军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章

666 好活当赏
等待,并心怀希望吧

子爵[版主]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:Titan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章拿破仑联赛勋章

好!看得津津有味,速速更新!

中文站联机管理组

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_jk52

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ
大法官火速更新!!!

耶路撒冷骑士团[JRS]
联机ID:fish_egg

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

序言:每个人都在战斗,或者为了公崇高的公正,或者为了曾经的私怨,又或者为了功利的目标,还可能仅仅是因为我与他一言不合,时代的暴虐让每个人都睁大了猩红的双眼
js

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_YL_XB

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章

QQ
瞧给小p开心的
忙完就走吧
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:小学生

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

好儿子,为父很骄傲
签名被屏蔽

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

首先我敬你是个做MOD我是老白嫖怪对免费做MOD总有所亏欠不想撕破脸,之前群里几个人吐槽雇佣兵你禁言了所有人,我冒昧猜测你是暴脾气且我想玩雇佣兵怕你一怒之下不开了,所以我选择私聊,本以为能聊明白是可是你说着滑坡论证跟我想说的不一样,我想唉算了打的字可能太多你也不懂我的意思,还是错在我,想着就算了。但是——“绿色玩家战斗派:以火帝军魂火枪】、抚剑银骑杀烧抢掠小土匪为代表的将外挂玩家和其所在战队一律视为外挂团体的而疯狂厌恶的一派,斗争方式主要有相似性论证,针对母亲、阴阳怪气等等”这里有点意思

我确实对开挂的态度不够友好,我不诚心的向开挂玩家道歉但“其所在战队一律视为外挂团体的而疯狂厌恶的一派”这有待商酌,先从关于判罚相关注释20230726 - 联机综合讨论区(战团/维京征服) - 骑马与砍杀中文站论坛 - Powered by Discuz! (mountblade.com.cn)里的第三点,据我所知之前开挂的都是偷偷开队友不知道,判罚针对个人就行,没必要全队连坐是合理的,但是队内是知情的”这就于以往不同了,性质更加严重,知情的互相包庇我个人认为倘若队里风气都这样连坐也不怨——以上斜体字其实是没证据的且管理组态度非常消极不自我解释所以我才会在代表个人想看一下大家对于阿卡迪亚判罚的意见 - 联机综合讨论区(战团/维京征服) - 骑马与砍杀中文站论坛 - Powered by Discuz! (mountblade.com.cn)里问“比起全队连坐更重要的不是队里的人是不是事先知情是挂壁还派他上场比赛吗?” 但不知怎么被理解成了”其所在战队一律视为外挂团体”

“斗争方式主要有相似性论证,针对母亲、阴阳怪气等等“相似论证我没文化不知道什么意思。针对母亲?我……说真的,我没有啊,为什么时候针对了我平常只有在网络世界里才说粗口,粗口也仅限卧槽,联机里我连TK队友马都道歉我就是那个骑砍联机里的***我不是文明人我不修边幅相貌粗野见长辈总是忘记他们辈分,针对母亲我这事是真没做过。阴阳怪气我确实有,私聊的时候我自认幽默私人化让你受到冒犯这不是我本意错在我。

我本以为骑砍是个单纯战争狂游戏,没想到联机内政已经如此丰富远超法亚,这么多的派系不拿来做MOD可惜了,本人也有幸加入这绿色玩家战斗派这个大家庭分到两个同党,非常之荣幸,可是我不需要同党也不搞小团体我也不站管理者,他们之前说”本次判决不会更改,管理组也不会再进行回复“这话说的够绝的结果管理组竟然是纸老虎刚吹完牛就改了,集体力量虽然大于个体,我宁为鸡嘴也不要当牛后。

这文档2点更新的,众所周知晚上理性是弱于感情的你写的像人类繁星闪耀时一样颇有戏剧性,有失事实也情有可原,你自封玩家改革派,用词都是正面的,积极的实乃正义之士!我怎么就成大反派了?说实话当大反派也有点小帅我也不是一次两次了什么极个别,有些人,某些人之类的反面教材我也是常驻角色总比人云亦云的家伙好多了我不认为自己是好人,说自己是好人的人我不多加评价

天平上一边是退一步海阔天空一边是我的虚荣自私我终究肉身凡胎还是得顾自己的,墨水凝于纸,就这样吧。

是否因为缺少远程被火力压制,是否苦于四面环敌而倍感压力。我的建议——顶盾等我,黑骑驰援!我是***,我为刀骑带盐

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

那这是聊天截图我错在阴阳怪气,但绝对没有针对母亲

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看完LZ所言,所以管理组 最终是因为舆论压力向部分玩家低了头,但是换而言之就是向另一部分玩家露出了獠牙。LZ所言之意,我解读为用开版限制缝合成为一纸空言,其实也不难理解,”缝合“这种行为 终究是管理自己埋下的苦果,即使如美丽国这样的体制完善的NBA联赛,也有抱团行为,但是对于这种行为玩家可以谴责可以骂 可以不喜欢,但是确实是符合规则的。 只不过还是期待管理组加强管理把,如果一个游戏 官方和管理要任由玩家摆弄,不就是傀儡一个嘛。今天受害方施压 你改,明天无辜群众合理合规攻击你说你搞特权还不通告所有玩家,又该咋办?(理性讨论 无意引战,不要一上来就把情绪拉满)

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Bl4ckGeez

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第八届战团中国联赛亚军勋章骑友真人秀Ⅳ勋章

催更                    
归根复命

见习骑士

光辉骑士团[UTD]
战团ID:UTD_xuconghao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章有生之年勋章

Moon_T 发表于 2023-7-28 11:21
看完LZ所言,所以管理组 最终是因为舆论压力向部分玩家低了头,但是换而言之就是向另一部分玩家露出了獠牙 ...

问题是开挂这事这几年几乎年年都有 所以惩罚都有先例可循 而唯独今年破了这个例加重处罚 这就让人怀疑其中缘由了

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:Wolf168

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

前有荷马史诗 今有匹夫史诗来自: Android客户端

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Mitsuha

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛冠军勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

太水了,每章就这么点字也能单独成一章
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
抚剑银骑 发表于 2023-7-28 11:11
首先我敬你是个做MOD我是老白嫖怪对免费做MOD总有所亏欠不想撕破脸,之前群里几个人吐槽雇佣兵你禁言 ...
队内是知情的

怀疑不是定性,只有实锤才能说清楚他到底是不是挂

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_KING

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

革命哪有不流血的,先把瓶·塞·子杀了再说

中文站联机管理组

游骑士战队[YQS]
联机ID:陈陈陈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章维京征服正版勋章

QQ
哈哈哈怎么写的这么滑稽?
独角益群凌云志,游骑万里传捷报。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章

速更速更,当小说看了来自: Android客户端