骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 关于N网盗名发布重生的卡拉迪亚mod的公告,丢人丢到国外

关闭 [复制链接]

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我只想说,丢人丢到国外去了
我这里有完整的聊天记录,和报酬收款记录,我不会回应后续的造谣和污蔑,还是那句话,就请拿出证据对簿公堂。
这些人的抹黑记录清清楚楚明明白白,就是看到我粉丝给我打赏,然后红眼病了,原版武器改一个100块?英雄改个名字100块?你脑洞可真大,你以为别人是傻子吗?
每个英雄都是全新制作的,有3~6百字的背景介绍,并且出身、能力、脸型完美融入在整个mod的架构和政治背景里面的,是给100以上打赏的粉丝的福利,需要和粉丝沟通,制作时间平均6个半小时。
武器也是一样的,都是跟粉丝确认外观,大小比例,名字,以及粉丝和群友试用后根据打击手感再做改进,平均制作时间4个半小时~7个半小时
就算退一万万步,一个编程工作量才2天的子mod,来跟我5个多月每天10多小时的比?所占体量也不是一个等级的,有什么权利发我的mod?
N网公告如下:
我是这个mod的原作者,你所说的这个子模块所占整个mod的工作量不到1%。
这个子模块创意是我的,和我们工作组的一个成员完成的,有工资和分成并且已经支付,从开始这个子模块的名字就可以看得出来是基于本体开发的。
本体叫重生的卡拉迪亚,3月发布,子mod叫重生地狱版。
聊天记录和收款记录证据确凿,足够,这个成员退出不代表你有权来对我侵权,请停止你的侵权。
我没有精力去回应每一条污蔑和造谣,这是一些十几岁二十岁的小孩,我是70后,我只想做好我的mod
I am the original author of this mod, and the sub module you mentioned accounts for less than 1% of the total mod workload.
The concept of this sub module was  created by me, and wrok with one member of our working group together, with salaries and shares already paid. From the beginning, it can be seen that the name of this sub module is based on the main mod development.
This mod is named Renascence Caradia by me and released in MB China in 19th Mar,this sub mod is released in Aug and named Renascence hell.
The evidence of chat and payment records is conclusive and sufficient. The withdrawal of this member does not mean that you have the right to infringe on me. Please stop your infringement.
I don't have the energy to respond to every slander and rumor. These are some teenagers and twenties, I'm in the 1970s, and I just want to do my mod well.
其余的什么也不用说了,就此公告而已,大家自行体会,谢绝来我群拱火闹事带节奏。

当事人的聊天记录在这里,且有首笔收款记录,每月分成因为没到9月,8月30日当事人就踢了我重生②群所有群友并退群删好友
之所以暂时不公布这些信息,是因为我坚信这不是他本人所为,可能是被盗号了,所以为了以防被别有用心的人利用,我暂时不做公开,当然视情况也保留公开的权利以及进一步追诉损失的权利,在此特以警示!

鲜花鸡蛋

hlevin  在2023-9-1 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

清者自清,浊者马户。我为阿思带盐!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
只要你不去骗歪果仁的钱,那我肯定支持你啊,你的初心我不会忘,我永远支持你!
只要你不去骗歪果仁的钱,那我肯定支持你啊,你的初心我不会忘,我永远支持你!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我们骑砍自己的顶针---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主哦,我要当你的骑士誓死守护你(歪果仁不好骗回来吧公主)
我们骑砍自己的顶针---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主哦,我要当你的骑士誓死守护你(歪果仁不好骗回来吧公主)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哦豁,我号还在,以为我不在中文站你就可以继续狗叫了?之前说我抢你生意的事还没完呢,先说说看,免费mod怎么抢你生意了?你以为大家都和你一样收款码塞的到处都是?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
求你了别去国外,我真的以后不黑你了,你指到哪里我就打到哪里---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---我永远做你的骑士
求你了别去国外,我真的以后不黑你了,你指到哪里我就打到哪里---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---我永远做你的骑士

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
清者自清,浊者马户。我为阿思带盐!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你的剧情镶金吗,要一千块钱

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
盗人mod,没人哈里发的技术就敢发,真不把法律看在眼里啊!等着律师函吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持重生mod

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持重生mod

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

女可汗污蔑星星扩展抄袭他的模组,后续本人承认污蔑毫无证据,天天是他的小号
怎么说怎么说

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
说说看我怎么抢你生意,骑砍是你做的?我不能发mod了?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

不是,看这意思是偷mod还自诩为作者发N网上去了?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
《大家谁不抄》

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我不攻击重生群别的人,我只爱苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---我永远做你的骑士
我不攻击重生群别的人,我只爱苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---我永远做你的骑士

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

上传别人mod上N网这件事是错的没得说,至于那种几百个小时的工作量做个英雄武器我就笑哈哈了,别人愿意这样打赏做英雄武器我也不好说啥。然后证据文件呢,我没看到啊,还有什么每月分成啥的,有聊天文件吗,我也没看到

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
怎么又是告人那一套呀,哥们律师函呢,上次不是说要给,来点作用呀女可汗

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我爱你---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---就像老鼠爱大米
我爱你---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---就像老鼠爱大米

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
吹爆mod类游戏 发表于 2023-9-1 18:38
上传别人mod上N网这件事是错的没得说,至于那种几百个小时的工作量做个英雄武器我就笑哈哈了,别人愿意这样 ...

当事人不发声,我发证据干嘛,人家被盗号或者被威胁胁迫之类的呢?
我都打码的,不然变成我也有过错侵犯别人隐私了,希望大家多一点法律意识

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阿赛莱女主角 发表于 2023-9-1 18:41
当事人不发声,我发证据干嘛,人家被盗号或者被威胁胁迫之类的呢?
我都打码的,不然变成我也有过错侵犯 ...

回回我的,什么时候告我,5月等到现在了,很急

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阿赛莱女主角 发表于 2023-9-1 18:41
我都打码的,不然变成我也有过错侵犯 ...

公主你来啦,我爱你---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---就像老鼠爱大米
公主你来啦,我爱你---苏丹大汗沙皇女帝陛下天天公主---就像老鼠爱大米

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这人惯犯了,看不得其他mod的好,指望着mod赚钱,怕别人抢他生意。
大家做mod本来就是为了情怀,玩的开心,在他那变成动了他蛋糕了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
此人在mod制作圈子里风评极差,我们制作mod的作者欢迎友善的意见和讨论,而不是无故的诋毁抹黑。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这B在mod圈子里早就是人尽皆知的反智dinner,整天就是各种逆天输出,
包括但不限于:人身攻击、地域攻击、极端言论、造谣诽谤、恶意抹黑、歪曲事实、胡乱攀咬。
最爱做的就是踩低别人拉高自己,往自己脸上贴金,想博出名再敛财,谁挡着它财路就跟谁过不去,
最可笑的是整天拿着几千块说事情,好像多大点钱一样,一边说不在乎钱,一边又各种敛财,简直虚伪至极。

攻击其他作者,当面吐口水背后捅刀子这种事情也不是一次两次了,自从它发布所谓的mod以来,
私底下不是说这个模仿他就是那个抄袭他,哪个mod出名就攻击哪个,起先就攻击精锐战争,之后发现精锐战争发布得早,想碰都碰不上,就琢磨碰瓷星星,
本来大家都懒得理他,各自井水不犯河水,毕竟正常人谁没事会冲上去对一只绳都没栓的狂吠野犬踹上两脚,如果被咬了怎么办,有人出狂犬疫苗吗?
没想到这次更绝了,干脆冲上来咬,诽谤星星抄袭,自以为那些下三滥的伎俩没人看透,妄图来一出恶人先告状,叫它拿证据出来又没有回应,空凭一张嘴就可以歪曲事实?如果光靠它发布的时间早一点,就能证明后面发布的mod抄袭,那以后是不是谁出新mod都能被碰一下,这不是败坏环境?
且不说这次所谓的抄袭,是恶意诬陷的事实清楚,这货本就是在抹黑诽谤、造谣生事。就算有些人企图抛开事实不谈,然而仅凭它过往的作为,都足以肯定这又是一次无耻的碰瓷

现有的证据不止能证明它捏造的抄袭是子虚乌有,更能说明它所谓mod也是通过抄袭他人的mod,甚至直接改文件而来,这可是它亲口承认,且没有任何他人捏造的成分,

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
他还传输搞这个100一个的npc“有诸多麻烦”的观点给别人,让人误以为“难度很大”,它需要“付出诸多努力”给人营造这种感觉,让人觉得它做这个npc“很辛苦”“很麻烦”,然后就是让消费者觉得“它很努力”“费了好大劲”“宝贵的时间”,觉得“酬劳”“理所应当”,实际上,搬着原版的东西“依葫芦画瓢”,也就npc背景文字他自己“编的”,别的mod作者做一个NPC,最慢10分钟,这米这么好挣还去什么厂子?(毕竟40年资历的复旦老教授,打死都不可能进厂的,挣mod的米就够了(滑稽)。别人mod作者自己花钱买模型回来做,有投入,做的东西新颖,做出来甚至免费。这位“可汗女士”的投入就是他对萌新的“洗脑”,“洗脑”这东西真可怕,交点“入教费”,“灵魂得到洗涤”。它还不是收徒嘛,一个徒弟多少来着,再授予一个勋爵“资深传教士”。骑砍2萌新看见这位40岁的女可汗,管快避雷哈。如果有富哥觉得自己钱比较多,直接v他点钱,别再让它挣这可怜的米了,还得发逆天的言论诸如什么别的mod不行,它的mod超神。“mod圈子它只认可两个人”之类的话来给它自己提高身价了。俺倒想看看它的mod又有多少个mod作者认可了~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
忘记上一次被怎么骂的了?我的帖子还能看,给你搬运一下评论

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
挣米高低拿出实力,它做的那些npc的价值在哪里?哪个不是搬的原版?改个名,改个数据,换个装备,很多不发布mod的玩家都会的操作。价值在它赋予这个npc的500字“小作文”吗?它污染的是这个圈子,这个氛围,就它这种技术力乱收费,以后大把低质量mod流出,而且还个个都要钱是吧?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
上次也是这么说的,然后呢?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原来大伙都是底层人呀,高高在上捏