骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: ghsotdragon

[MOD相关] 军阀战争加强版反馈处/更新介绍

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

是不是太肉了,我昨晚试了一下,长枪单刷3~7滴血刮死那些帝国兵,500人左右的团战打了快一个小时,我冲一下重甲兵就10~20的血。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1125228721 发表于 2024-1-13 17:57
是不是太肉了,我昨晚试了一下,长枪单刷3~7滴血刮死那些帝国兵,500人左右的团战打了快一个小时,我冲一下 ...

,对,前期所拿到的装备打上去伤害会很低,我自己竞技场都打的困难的要命,帝国城市单挑只能去洞里,所以后面削了一些三级兵,但我的想法更主要是后期咋办,有钱了好的装备随便打一下一个,打脚都死。

现在不冲锋情况下后期好的装备一下只有30-40了,想提高一下后期承伤不会让玩家太无聊,这个我暂时没办法都兼容,又没有动态数值系统,我为啥开始连3级兵都重甲,就是因为AI重建太慢,灭一次之后后面全是草民,还没接战就死完了,我每次进战场弓箭手一放就玩手机就完事了,听到开打了十几秒之后全体冲锋割草,哪怕加了领主增强,也才勉强从拖出一堆三级兵,你可能会说,为啥不做阶梯式护甲,逐渐加厚,只有5级兵厚血呢,我1.0就是逐渐加厚,因为开源武器库装备够多可以给我套上去,现在为了能进千人战场不能用那个了,原版装备太少了,只能是现在这样。

可以用弓箭,贵族弓爆头伤害依旧一箭一个
知我罪我其惟春秋

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
岁月强袭 发表于 2024-1-13 13:06
拿着140砍伤的斧头一刀砍下去掉几点血,,一点参与感都没有纯看谁人多

我就拿回复别人的复制过来给你了。。装备的事情除非官方更新更多的装备,不然俺没办法,要么愿意顶着一堆克隆兵?没特色也没意思了。。我帖子里更新了1.0旧版的,如果你电脑够强就用那个

---------------以下为复制--------
,对,前期所拿到的装备打上去伤害会很低,我自己竞技场都打的困难的要命,帝国城市单挑只能去洞里,所以后面削了一些三级兵,但我的想法更主要是后期咋办,有钱了好的装备随便打一下一个,打脚都死。

现在不冲锋情况下后期好的装备一下只有30-40了,想提高一下后期承伤不会让玩家太无聊,这个我暂时没办法都兼容,又没有动态数值系统,我为啥开始连3级兵都重甲,就是因为AI重建太慢,灭一次之后后面全是草民,还没接战就死完了,我每次进战场弓箭手一放就玩手机就完事了,听到开打了十几秒之后全体冲锋割草,哪怕加了领主增强,也才勉强从拖出一堆三级兵,你可能会说,为啥不做阶梯式护甲,逐渐加厚,只有5级兵厚血呢,我1.0就是逐渐加厚,因为开源武器库装备够多可以给我套上去,现在为了能进千人战场不能用那个了,原版装备太少了,只能是现在这样。

可以用弓箭,贵族弓爆头伤害依旧一箭一个
知我罪我其惟春秋

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1125228721 发表于 2024-1-13 17:57
是不是太肉了,我昨晚试了一下,长枪单刷3~7滴血刮死那些帝国兵,500人左右的团战打了快一个小时,我冲一下 ...

。我帖子里更新了1.0旧版的,如果你电脑够强就用那个

1.0不会出现砍不动的情况,但是那个我肯定不更新修复了
知我罪我其惟春秋

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
岁月强袭 发表于 2024-1-13 13:06
拿着140砍伤的斧头一刀砍下去掉几点血,,一点参与感都没有纯看谁人多

1.0不会出现砍不动的情况,但是那个我肯定不更新修复了
知我罪我其惟春秋

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

ghsotdragon 发表于 2024-1-13 22:38
我就拿回复别人的复制过来给你了。。装备的事情除非官方更新更多的装备,不然俺没办法,要么愿意顶着一堆 ...

这个修复指的是弓箭100刺那个还是别的,我下载下旧版本试试。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1125228721 发表于 2024-1-14 18:33
这个修复指的是弓箭100刺那个还是别的,我下载下旧版本试试。

弓一百刺的在升级包里,第一个,1.0是你说的砍不动的问题
知我罪我其惟春秋

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.0的网盘里有W开头的文件吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬,军阀战争,我自己修改兵种,实验了下巴旦尼亚,我留了十六个兵种数据,装备都修改了,其余多余部分我全删了,然后进游戏,出生地那些选完,点击进入游戏就莫名跳出了,然后又在在以前备份的巴旦尼亚兵种数据里,只修改了装备,没有删任何兵种数据,就可以进入,是不是军阀战争里的兵种数据不能删