骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 【风云三国修改】招揽俘虏武将/将领去除等待时间限制等

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

引路总结贴,更多修改:【风云三国修改】TXT修改总结

依然在\Mount&Blade Warband\Modules\【MOD副本】风云三国司马奉先版(2021.11.9)\conversation.txt,第5212行:
dlga_prisoner_chat_1:prisoner_chat_3 69631 3249  24 2147484208 3 144115188075855987 51 500 1073741857 3 144115188075855987 360287970189640231 360287970189640429 33 3 144115188075855987 360287970189640435 360287970189640642 540 3 144115188075855987 159 -1 1507 1 144115188075855987 520 3 1224979098644774912 144115188075855987 54 1 3 936748722493063667 144115188075855987 1224979098644774912 2320 2 33 14 4 0 31 2 144115188075856163 1 1106 1 216172782113786545 3 0 2133 2 1224979098644774913 72057594037927936 522 3 1224979098644774914 144115188075855989 11 1 3 936748722493063667 144115188075855987 1224979098644774914 2133 2 1224979098644774915 72057594037927936 4 0 31 2 144115188075856163 1 2133 2 72057594037927967 1224979098644774913 2133 2 72057594037927968 1224979098644774915 1106 1 1585267068834416169 1106 1 1585267068834416170 3 0 2121 3 144115188075856059 1224979098644774913 1224979098644774915 (此_人_乃_是_不_可_多_得_的_人_才,须_揽_之。)  3253  0 NO_VOICEOVER

24改为0,删除直到对话文本前的内容,即改为:
dlga_prisoner_chat_1:prisoner_chat_3 69631 3249  0 (此_人_乃_是_不_可_多_得_的_人_才,须_揽_之。)  3253  0 NO_VOICEOVER

评分

Aomine Daiki + 10 + 1 + 10 文章不错,继续努力!

贴吧:就是xD  感觉大家好像都不太看主页啊,我把总结都贴在每一贴顶端好了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不得不说这样的改法简单粗暴,制作组的大大做了24条的条件判断
可是我能力不足,不能区分判断块,甚至连哪个数字是控制此对话选项最短时间间隔的都无法尝试

不过这样更改也确实是有效的,毕竟选择第一个“征战沙场”的选项失败后,一般来说都会再试试后面“10000两”、“威胁”、“投降还是去死”的选项
中途有大量SL的过程,倒也是没有太大反复操作的必要
于是这样修改完,就可以一直问,问到成功为止
贴吧:就是xD  感觉大家好像都不太看主页啊,我把总结都贴在每一贴顶端好了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2023.12.31版好像在5265行,语句不太一样,我去试试行不行

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
bolebear 发表于 2024-2-20 09:23
2023.12.31版好像在5265行,语句不太一样,我去试试行不行

亲测有用,谢谢大佬了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

行数并不关键,因为对话没变,直接搜那句(此_人_乃_是_不_可_多_得_的_人_才,须_揽_之。)就可以了

然后把条件全部删掉,前后的对话编号不要变就好

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

群里有24年2月10的公测,似乎是加了不少模型贴图

主要贴吧那边吧主一直是卖力宣传啊,还是进群看看了